All for Joomla All for Webmasters
Tim: (19) 982360493   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Currículo


CURRICULUM VITAE

Michael Trommer, descendente de pais alemães que vieram para colonização do norte do Paraná e posteriormente migraram para São Paulo.
Com 28 anos de experiência profissional na área de bebidas (cervejas e sucos). Contudo, sua maior atuação foi na indústria cervejeira, onde atuou na área de produção, laboratório, desenvolvimento de produtos maltados e não maltados, padronização de processos (sistema da qualidade) e implantação de manutenção preventiva e preditiva. Presta serviços para empresas de pequeno, médio e grande porte do segmento de bebidas.

FORMAÇÃO ACADÊMICA/PROFISSIONAL:

• Graduação: Química Industrial. 
• Handwerkskammer fuer Muenchen und OBB. (Cervejaria). 
• Pós-graduação: Gestão Estratégica de Negócios.
• Mestrado: Engenharia de Produção (Tese sobre Ciclo de Vida da Cerveja).

ATIVIDADES PROFISSIONAIS:

  • Companhia Antarctica Paulista e Ambev, de 1987 a 2003; Todo processo de obtenção de cervejas, Laboratório e Sistema da Qualidade. Unidades do grupo que trabalhou: Vespasiano, João Pessoa, Goiânia, Ribeirão Preto e matriz Mooca-sp.
  • Cervejaria própria 2003 a 2010;.Produção de 50.000l/mês dos tipos de cervejas: Pilsen, Stout, Dunkel, Weiss, Vinho, Pale Ale, Barley Wine. Abastecimento de 7 choperias próprias..
  • Corn Products (Ingridion), Centro de Pesquisas América do Sul 2011 a 2013. Gerencia de projetos ligados a elaboração de matérias primas para cervejarias e responsável pela planta piloto do centro de pesquisas( Start Up da planta piloto foi feita por Michael)..
  • MWTROMMER Acessória Empresarial; Assessoras cervejarias e da aula em cursos técnicos, livres, pós-graduações e em company a nível nacional e internacional.

DIVERSOS:

-PALESTRAS E CURSOS: Cursos Sobre Obtenção de Cervejas, Cursos de Controle de Qualidade, Cursos Sobre Estilos de Cervejas, Sensorial e Off Flavors, e etc. Cursos personalizados para empresas e palestras ligadas a cervejas.
Professor das matérias especifica de processo cer ejeiro do curso técnico em cervejas do Pronatec, realizado na região de Campinas.
SERVIÇOS: Montagem de Cervejarias, Formulação de Cervejas, Treinamento de Pessoas na Tecnologia Cervejeira, Padronização de Processos, Orientação na Montagem de Laboratórios de Cervejas e Palestras e Cursos de cervejas.

-REVISTA TECNICAS: Vinte e oito artigos técnicos publicados nas revistas Engarrafador Moderno, Indústria de Bebidas e Brauwelt vide site: http://www.portalosaberdacerveja.com.br .
Currículo lattes://lattes.cnpq.br 1085691180590078

CONTATOS

Telefone: 19-982360493 ou 19-78502464
E mail- Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Online Agora

Visitantes

Hoje 14

Ontem 27

Esta semana 64

Este mês 346

Total 13751

Top