All for Joomla All for Webmasters
Tim: (19) 982360493   Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Empresa

.

Cursos em Company/Franquia

Cursos de processo cervejeiro:

1A-Basico na fabricação de cervejas.

2A-Intermediario na fabricação de cervejas.

3A-Avançado na fabricação de cervejas.

4A-Filtração de cerveja avançada.

6A-Brassagem avançada.

5A- Curso de otimização do processo cervejeiro através da sustentabilidade.

6ª-Como fazer uma receita de cerveja

 

Laboratório:

1B-Basico em controle de qualidade de cervejas.

2B-Boas práticas de laboratório para lab. Físico-químico e microbiológico. 

3B-Microbiologia avançada para processo cervejeiro.

 

Engarrafamento:

1C-Básico em engarrafamento de cervejas (apenas garrafas retornáveis).

2C-Intermediário em engarrafamento de cervejas (garrafas retornáveis e embarrilhamento de fino).

3C-Avançado em engarrafamento de cervejas (garrafas retornáveis, embarrilhamento de fino, enlatamento e garrafas descartáveis).

4C-Caldeira a vapor (Produção de vapor).

 

Sensorial:

1D-Sensorial básico (11 Off Flavors).

2D-Sensorial avançado (25 Off Flavors).

3D-Sommelier de estilos de cervejas.

 

Diversos:

1E-Matemática básica e aplicada em cervejaria.

2E-Química básica e aplicada em cervejaria.

3E-Biologia básica e aplicada em cervejaria

(ps: Matemática, Química e Biologia básico para o entendimento da base e depois aplicar no processo cervejeiro. Os cursos tem a parte que se aplicam no processo cervejeiro).

 

Gerenciamento:

                 1F-BPF- boas práticas de fabricação.

                 2F-5S.

   3F--Qualidade total.

                 4F-Padronização de processo.

                 5F-Controle de estoque.

5F-Correção da causa do problema por diagrama de causa e efeito e plano de ação do tipo 5w2h .

6F-Correção da causa do problema por diagrama por PDCA.

7f- Como se comportar no ambiente de trabalho (Kaisen).

8F -GERENCIAMENTO COM QUALIDADE, BÁSICO.

9F -GERENCIAMENTO COM QUALIDADE, AVANÇADO.

10F-Como montar seu plano de negócios.

 

Iso

1G-Iso 9001.

2G-Iso 17025.

3G- Iso 19025.

4G-Iso 22000.

 
Fazemos cursos sob medida conforme necessidade do cliente.
 

Serviços

Michael em Palestra Universidade Osvaldo Cruz

  

Start Up de cervejarias (assessorar do começo até o final, do piso da cervejaria até as pessoas treinadas e a cerveja envasada, pronta para comercialização);

Registrar Cervejarias e Produtos. Orientar na aquisição dos documentos do Ministério da Agricultura, para a indústria e produto;

Elaboração de Receitas Especiais de cervejas;

Padronização de Processos e Laboratórios;

Montagem de Plantas Piloto e Laboratórios para Universidades e Centros de Pesquisas;

Auxilio no Desenvolvimento de equipamentos;

Cervejas para Concursos.

Veja algumas fotos de start up de cervejarias.

PICT
PICT
PICT
PICT
PICT
PICT
PICT

Online Agora

Visitantes

Hoje 14

Ontem 27

Esta semana 64

Este mês 346

Total 13751

Top